Abilitazione e disabilitazione di Controllo adattivo delle anomalie

Controllo adattivo delle anomalie è abilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Utilizzare l'interruttore Controllo adattivo delle anomalie per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, Controllo adattivo delle anomalie passerà alla modalità di addestramento. Durante l'addestramento, Controllo adattivo delle anomalie monitora l'attivazione delle regole. Al termine dell'addestramento, Controllo adattivo delle anomalie inizia a bloccare le azioni che non sono tipiche dei computer nella rete di un'azienda.

Se l'organizzazione ha iniziato a utilizzare alcuni nuovi strumenti e Controllo adattivo delle anomalie blocca le azioni di tali strumenti, è possibile reimpostare i risultati della modalità di addestramento e ripetere l'addestramento. A tale scopo, è necessario modificare l'azione intrapresa quando viene attivata la regola (ad esempio, impostarla su Notifica). Quindi è necessario riattivare la modalità di addestramento (impostare il valore Azione smart).